양지초등학교 로고이미지

서로 함께해서 더 행복한 양지초등학교
2020년 9월 일정표
1
닫기
  • 여름방학
2
닫기
  • 여름방학
3
닫기
  • 여름방학
4
닫기
  • 여름방학
5
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
6
닫기
  • 여름방학
7
닫기
  • 여름방학
8
닫기
  • 여름방학
9
닫기
  • 여름방학
10
닫기
  • 개학식
11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30
닫기
  • 추석연휴
     
  • 중식
    • 지코바치밥1.2.5.6.12.13.15.18.
    • 팽이유부장국1.5.6.13.16.18.
    • 꼬들단무지무침
    • 깍두기9.13.
    • 우유2.
    • 찹쌀꽈배기1.2.5.6.13.
    • 그린블리주스5.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):596.1 Kcal 탄수화물(g) : 73.0 단백질(g) : 28.4 지방(g) : 15.2 비타민A(R.E) : 501.4 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 19.3 칼슘(mg) : 454.6 철분(mg) : 4.6

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기