양지초등학교 로고이미지

서로 함께해서 더 행복한 양지초등학교
2020년 5월 일정표
1 2
3 4 5
닫기
  • 어린이날
6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
  • 중식
    • 쌀밥(추가밥)
    • 잔치국수1.5.6.9.13.
    • 닭꼬지구이/소스5.6.15.
    • 배추김치9.13.
    • 씨없는 적포도
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):636.5 Kcal 탄수화물(g) : 106.2 단백질(g) : 27.1 지방(g) : 10.2 비타민A(R.E) : 201.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 11.1 칼슘(mg) : 234.2 철분(mg) : 8.7

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기