개학전 코로나 19 예방 안내
작성자 박정화 등록일 20.03.24 조회수 26
코로나예방+안내문-3.23.hwp (624KB) (다운횟수:2)

학부모님, 안녕하십니까?

안전한 교육환경을 위해 학교에서는 방역 소독을 강화하고 학생, 학부모 및 교직원의 건강과 안전을 위해 코로나19 관련정보와 예방수칙, 협조 사항을 안내하오니 가정에서도 코로나예방 수칙을 준수하여 주시기 바랍니다.

개학일 8:20 ~ 8:40 발열체크 후 교실입실이 가능하오니 등교전에 가정에서 발열 및 의심증상 유무 확인 바랍니다

의심증상이 있는 아동은 등교하지 않고 담임선생님께 경과를 알려주시기 바랍니다