신입생 교과서 수령 안내 (희망자)
작성자 양지초 등록일 20.03.25 조회수 33

< 양지초 1학년 학부모님께 >

코로나-19 확산으로 얼마나 걱정이 많으십니까?

학교 휴업이 연장됨에 따라 혹시 가정에서 가정학습을 함에 있어 교과서가 꼭 필요한 학부모님도 계실거라 생각됩니다.
1학년의 경우에는 입학 후에 3~4주간은 입학초기 적응활동으로 우리들은 1학년 교과서 1권만 사용합니다.

그 이후에 국어, 수학교과서를 배우게 됩니다.
혹시 1학년 교과서를 미리 수령하기를 원하시는 학부모님은  담임교사에게 알려주시기 바랍니다.

1. 대상 : 양지초 1학년 희망 학부모
2. 일시: 3월26일(목) 오전 10시~10시30분,  오후 4시 ~4시 30분
3. 장소 : 양지초 정문
           (절대 학교 안으로 들어오시면 안되십니다.)
4. 수령 교과서 : 국어, 국어활동, 수학, 수학익힘, 봄 (총 5권)
5. 희망하실 경우 회신 방법 : 홍길동 오전 수령 희망  또는 오후 수령 희망
6. 교과서는 수령 후 차후 학교로 다시 가지고 와야합니다.
  (1학기 동안 사물함에 보관하여 수업 시간에 활용하면 학생들이 편하게 사용할 수 있습니다.)

이전글 울산청소년리코더오케스트라 신입단원 모집 안내(수정)