울산청소년리코더오케스트라 신입단원 모집 안내(수정)
작성자 고연희 등록일 20.03.26 조회수 27

청소년의 바람직한 여가 선용과 음악을 통한 조화로운 인성 함양을 위해 2020년에 울산청소년리코더오케스트라가 새로운 역사를 시작합니다. 음악을 사랑하고 리코더 연주에 관심이 많은 청소년들을 위한 본 오케스트라 신입단원 오디션에 많은 청소년들의 관심과 참여를 부탁드립니다.

자세한 사항은 첨부파일을 참고해주시기 바랍니다.

+) 2020.3.30. 수정

코로나 19로 인한 교육청의 지침에 따라 신청 마감 일자를 4월 3일에서 4월 17일로 변경합니다.

이전글 2019학년도 방과후학교 수익자부담 사용경비 안내