교과서 개별 구입 안내
작성자 양지초 등록일 19.03.06 조회수 3183

교과서 구입 안내

*교과서 분실시 개별 구입해야하니 잃어버리지 않도록 주의 바랍니다.

<교과서 구입처>

• 국정교과서 :과목별 해당 출판사 온라인 쇼핑몰
  • 검.인정 교과서 : 한국검인정교과서협회(www.ktbook.com)
  • 지역교과서(우리고장탐구, 우리생활과 정보,울산의 생활 등) : 책자별 담당 기관(부서)
이전글 초등돌봄교실 특기적성프로그램 개인위탁 외부강사를 공모합니다.
다음글 2019 초등학생 상황별 영어 말하기교실 대상자 모집안내