방과후 강좌 미운영 안내(사회적거리두기 격상)
작성자 최봉윤 등록일 20.11.29 조회수 582

중앙대책본부의 발표에 따라 비수도권 지역이 1.5단계로 격상되었습니다.

본교에서는 11월 30일(월) 내일부터 1,2,4,6학년 등교, 3,5학년은 원격학습 참여로 인해 일부학년만 등교하게 되었습니다.

그에 따라 이전 학부모 설문 조사 결과에 의거하여 내일부터 방과후강좌는 미운영합니다.

이전글 2021학년도 초등학교 통학구역 통보 및 위장전입 사전예방 홍보
다음글 (3학년, 5학년 대상) 사회적 거리두기 격상 대비 사전 긴급돌봄 신청 안내